Turniertag - Aufruf an alle Eltern

# BorwinNews

Turniertag - Aufruf an alle Eltern

Liebe Eltern,

hinter uns liegt ein erfolgreiches Schuljahr. Wir danken schon heute allen Schülerinnen und Schülern, Eltern, Kolleginnen und Kollegen für die großartige Bereitschaft das Leben in der Borwinschule Rostock mitzugestalten.

Ein letzter Höhepunkt ist unsere Projektwoche, die dieses Jahr in einem Turniertag mit unterschiedlichsten Wettbewerben enden soll. Damit der Turniertag ein ebenso unvergessliches Erlebnis wie die Jubiläumsfeier zum 111. Geburtstag der Schule für Alle wird, benötigen wir die Unterstützung der Eltern. Ab 09.00 Uhr möchten wir wieder ein buntes Buffet aufbauen, dass von den Eltern angeboten wird.

Wir benötigen dringend Ihre Unterstützung. Bitte helfen Sie uns ein Buffet mit Fingerfood, Kuchen, Salaten und kühlen Getränken zu organisieren und das Schulhaus mit Luftballons und Girlanden zu schmücken, damit der Turniertag am 18.07.2024 zu einem schönen Erlebnis für alle Beteiligten wird.

Falls Sie Luftballons, Girlanden oder ähnliches bereitstellen wollen, können Sie diese gern ab sofort bei Frau Janda in Raum 504, bei Herrn Ruttloff in Raum 407 oder einfach im Sekretariat abgeben. Die Spenden für das Buffet können am 18.07.2024 ab 07.30 Uhr im Sekretariat abgegeben werden oder direkt um 09.00 Uhr bei der Eröffnung des Buffets.

Vielen Dank für Ihre Mühe im Voraus.

Sabine Krause und Felix Ruttloff
Schulleiterin und Didaktischer Leiter